Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

03

мая

2018

Программа РУДН в Латинской Америке

Российский университет дружбы народов реализовал программу дополнительного образования в странах Латинской Америки.

В период с 14 по 28 апреля заведующий кафедрой общего и русского языкознания филологического факультета В.Н. Денисенко и доцент кафедры общего и русского языкознания филологического факультета М.А. Рыбаков провели обучение по программе дополнительного образования в Перу (г. Лима, представительство Россотрудничества в Перу), Эквадоре (г. Кито, Национальная ассамблея Эквадора) и Колумбии (г. Богота, Институт Льва Толстого).

Программа «Мировые системы лингводидактического тестирования и обучения языкам: методы и технологии» разработана совместно с Дунаевой Ларисой Анатольевной и Богомоловым Андреем Николаевичем, ведущими учеными МГУ им. М.В. Ломоносова для совершенствования предметной компетентности слушателей в сфере инноваций в области лингводидактического тестирования и методики преподавания иностранных языков.

В ходе поездки были проведены переговоры о возможности сотрудничества с ведущими университетами Латинской Америки: Университетом Сан Маркос, Католическим университетом Перу, Университетом Сан Франциско де Кито, Технологическим университетом Эквадора, Университетом Сергио Арболеда, Автономным университетом Колумбии, Католическим университетом Хавериана и Университетом ECCI (Колумбия).

Делегация РУДН приняла участие в проведении Фестиваля русского языка и культуры и тестировании иностранных граждан по русскому языку.

Программа РУДН в Латинской АмерикеПрограмма РУДН в Латинской АмерикеПрограмма РУДН в Латинской АмерикеПрограмма РУДН в Латинской Америке

К списку новостей