Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

24

сентября

2018

Отчет о проведении Летней языковой школы

В период с 07 по 22 сентября 2018 года на Факультете русского языка и общеобразовательных дисциплин РУДН проходила Летняя языковая школа «Интенсивный курс русского языка в RUDN UNIVERSITY: говорю со всем миром по-русски!».

Слушателями Летней школы были студенты из Гимназии имени Стояна Велеград (Чехия) и из Частного Университета Аль Хаваш (Сирия). В течение двух недель участники Летней школы изучали русский язык на занятиях в группах и индивидуально.

Учебные экскурсии и натурные уроки расширили знания по русскому языку, дали представление об особенностях русской культуры, научили выражать свои мысли по-русски в различных ситуациях общения и даже понимать русские шутки.

Особенно запомнились нашим гостям обзорная экскурсия по Москве, посещение Красной площади и Кремля, прогулка по Москве-реке на речном трамвайчике, поездка в музей-заповедник «Коломенское», прогулки по самым интересным и живописным местам Москвы. Парк Зарядье, парк Победы, Воробьевы горы – вот неполный перечень того, что за короткое время посетили наши гости.

Во время последнего занятия слушатели показывали свои творческие проекты-презентации, рассказывали на русском языке о том, чему научились в Москве и делились незабываемыми и приятными впечатлениями. Самые теплые пожелания оставили гости организаторам Летней школы, а также выразили желание вернуться в Российский университет дружбы народов.

Отчет о проведении Летней языковой школыОтчет о проведении Летней языковой школыОтчет о проведении Летней языковой школыОтчет о проведении Летней языковой школы

К списку новостей