Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

27

октября

2017

Обучение преподавателей русского языка в эстонии

23 - 25 октября 2017 года Российский университет дружбы народов (РУДН) при содействии Общества преподавателей русского языка и литературы Эстонии (ОПРЯЛЭ) провел обучение преподавателей русского языка как иностранного образовательных организаций Эстонии по программе дополнительного образования «Преподавание русского языка как иностранного в современной образовательной среде» (20 ак.ч.), разработанной совместно с Дунаевой Л.А., ведущим ученым МГУ им. М.В. Ломоносова, на базе Таллиннского университета в г. Таллинн.

РУДН представляла Маслова И.Б., доцента кафедры русского языка медицинского института. В рамках программы 24 октября состоялся вебинар на темы «Обращение к ресурсам Интернета информационным и телекоммуникационным для создания и организации современных учебно-методических комплексов» и «Разработка учебных материалов на принципах интеграции педагогических и информационных технологий в обучении РКИ», в котором принимала участие соразработчик программы Дунаева Л.А.

Всего по программе было обучено 35 педагогов русского языка эстонских образовательных учреждений. По итогам обучения всем слушателям выданы сертификаты.

Слушатели высоко оценили качество предоставленных материалов и выразили единодушное мнение о их несомненной практической пользе для обучения различных категрорий слушателей, а именно школьников и студентов, также проявив большой интерес к особенностям преподавания русскогоязыка для студентов медицинской направленности.

Обучение преподавателей русского языка в эстонииОбучение преподавателей русского языка в эстонииОбучение преподавателей русского языка в эстонииОбучение преподавателей русского языка в эстонии

К списку новостей