Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

19

июля

2018

«Межкультурный диалог: Россия – Китай»

Программа Летней школы ИИЯ РУДН «Межкультурный диалог: Россия – Китай»

6 июля 2018 года группа слушателей Центра дополнительного образования Института иностранных языков РУДН отправилась в Чжецзянский университет г. Ханчжоу (Китай) для продолжения обучения по зарубежному модулю программы Летней школы ИИЯ РУДН «Межкультурный диалог: Россия – Китай».

Программа обучения в университете-партнере оставляет самые приятные впечатления у обучающихся: фундаментальный и насыщенный курс обучения китайскому языку, разнообразие экскурсионной программы, незабываемая интернациональная атмосфера одного из знаменитейших и древнейших университетов Китая, располагающая атмосфера самого города и дружелюбие его обитателей.

«Межкультурный диалог: Россия – Китай» «Межкультурный диалог: Россия – Китай»

Учебный курс включает в себя основы коммуникативного китайского языка и межкультурной коммуникации. Программа обучения очень насыщена: активная практика разговорного китайского языка, развитие письменных навыков: сочинения, диктанты, большое количество письменных заданий, активная работа с лексикой: заучивание и отработка до 50 -60 лексических единиц на каждом занятии.

Во второй половине дня слушатели заняты сбором информации для создания группового лингвострановедческого проекта: исследованием исторических достопримечательностей, составлением опросников, интервьюированием студентов-иностранцев и местных жителей.

Добрая традиция РУДН – совместного обучения и тесного общения со студентами всего мира, находит продолжение в стенах. Все свободное время участники стажировки проводят вместе со студентами - иностранцами, практикуя и совершенствуя свой китайский язык.

«Межкультурный диалог: Россия – Китай»«Межкультурный диалог: Россия – Китай»

Для участников летней школы организована также и культурная программа: они побывали на экскурсиях в центре города Ханчжоу, его ботаническом саду, на озере Сиху, автобусных экскурсиях на старую улицу Гофанцзэ, в городе Сучжоу, посетили зоопарк.

По мнению участников программы, Летняя школа «Межкультурный диалог: Россия – Китай» Института иностранных языков РУДН - отличная возможность пройти обучение в одном из лучших университетов мира - Чжецзянском университете, а также познакомится с культурой и обычаями Китая.

К списку новостей