Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

17

сентября

2018

Летняя школа по химии и фармации для студентов университета Парул, Индия

Студенты-химики и фармацевты университета Парул (Индия) вот уже неделю как проходят обучение в рамках летней школы «Современные физико-химические методы в химии и фармации» на базе РУДН. За прошедшие семь дней гости из Индии успели окунуться в образовательную атмосферу РУДН, насыщенную лекциями и семинарами по широкому кругу тем: краевая и протяжённая тонкая структура рентгеновского поглощения, основы спектроскопии и эффект домино в органической химии. Занятия проходят как в аудиториях, так и в лабораториях, оснащенных по последнему слову техники.

Студенты охотно знакомятся с незнакомой для них культурой и заводят себе новых друзей из числа студентов РУДН. По признаниям самих индийцев, им очень импонирует дружелюбная и динамичная атмосфера университета, где любят и умеют интенсивно работать, а также хорошо отдыхать.

Для отдыха и приятного времяпрепровождения организаторы Летней школы разработали культурную программу. В выходные дни слушатели Летней школы посетили основные достопримечательности центра Москвы, а также побывали в парке-усадьбе «Коломенское». Большое впечатление на них произвели архитектура Москвы, сочетающая в себе элементы разных стилей и эпох, а также зеленые зоны в виде скверов и парков, гармонизирующие городское пространство.

Летняя школа по химии и фармации для студентов университета Парул, ИндияЛетняя школа по химии и фармации для студентов университета Парул, ИндияЛетняя школа по химии и фармации для студентов университета Парул, ИндияЛетняя школа по химии и фармации для студентов университета Парул, Индия

К списку новостей