Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

08

августа

2018

Летняя школа по иностранному языку

С 27 июня по 10 августа 2018 года в Центре дополнительного образования Института иностранных языков РУДН проходила Летняя школа по иностранному языку «Перевод и реферирование. Уровни Beginner-Upper Intermediate».

Основной целью интенсивных программ по английскому языку являлось развитие коммуникативных навыков общения, в связи с чем занятия проводились по мультимедийному учебному комплексу “New Headway Elementary”, “New Headway Pre-Intermediate“, “New Headway Intermediate”, “New Headway Upper-Intermediate”. Учебный комплекс также развивает навыки чтения, говорения, аудирования, письма и сопровождается видео уроками.

Интенсивный курс обучения проводился в каждодневном режиме, в связи с чем подготовка домашних и экзаменационных заданий осуществлялась в режиме аудиторной работы. Ежедневные занятия на протяжении шести недель дали слушателям ощущение полного погружения в языковую среду.

Принять участие в программах приглашались все желающие, от школьников и студентов, до людей с профессиональной квалификацией, желающих научиться грамотно общаться на иностранном языке.

для отчета.jpg

По мнению слушателей летний интенсив в ИИЯ РУДН помог им справиться с «пробелами» в английском языке со школьных времен, пополнить словарный запас и справиться с трудностями перевода. Занятия английским языком в небольшой группе позволило им быстро и эффективно освоить учебный материал. Большое значение для понимания звучащей речи имели выполнения заданий по аудированию и работа с видео видео-материалами, для говорения – составление диалогов и участие в ролевых играх, для письменной речи – диктанты, сочинения и обилие письменных заданий.

К списку новостей