Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

13

февраля

2018

IV Международная зимняя академия

С 29 января по 2 февраля 2018 года на площадке Сочинского института РУДН прошла IV Международная зимняя академия «Моя профессия – юрист: Сочи 2018».

Организаторы мероприятия: Юридический институт РУДН (Немытина Марина Викторовна и Зинковский  Сергей Борисович), Ассоциация юридических вузов (Липунова Надежда Викторовна), и  Сочинский институт РУДН (директор - Сочинского института Надежда Ивановна Козлова, декан юридического факультета - Камкия Фатима Гурамовна).

Идея Зимней академии была навеяна Зимними Олимпийскими играми в Сочи. В 2015 году вся программа мероприятия - выступления и доклады, круглые столы и тренинги, интеллектуальные игры и дискуссии - проводилась по  тематике «Юридический профессионализм: возможности формирования в образовательном процессе юридических вузов».

В 2018 году напрвленеия работы  Зимней Академии были модернизированы в соответствии с актуальными трендами юридической науки, и в связи с увеличением участия  студентов в работе Зимней Академии. Целями IV Международной зимней академии стали: для преподавателей – освоение методик обучения профессиональным навыкам и компетенциям юриста, а для студентов – освоение профессиональных навыков юриста, а именно коммуникативного, этического навыка выработки позиции по делу, публичного выступления в условиях состязательности.

Уникальность Международной Зимней Академии в г. Сочи заключается в интерактивных формах и методах подачи информации, свободном взаимодействии преподавателей и студентов, которое выражается в тесном сотрудничестве студента и преподавателя во время работы в группах по решению различных правовых задач, где мнение студента представляет такую же ценность, как и мнение преподавателя.

Наибольшей популярностью у студентов пользовалась работа в малых группах, где совместно с преподавателями  они работали  над предложенными гипотетическими делами из области  уголовного и гражданского права   по методике «мозговой штурм».

IV Международная зимняя академияIV Международная зимняя академия

Гармонично  сочеталась  учеба и экскурсия на Красную поляну, где участники смогли полюбоваться прекрасными пейзажами зимнего Сочи, посетить горный всесезонный курорт «Роза-Хутор». Была организована экскурсия по г. Сочи, в продолжение которой участники посетили Морской порт и местные достопримечательности, а также экскурсии в Олимпийский парк и Океанариум г. Сочи.

IV Международная зимняя академияIV Международная зимняя академия

По окончании Зимней Академии преподавателям выданы удостоверения о повышении квалификации, а студентам - сертификаты. Участники выразили надежду встретиться вновь в Сочинском институте РУДН во время проведения следующей Зимней Академии.

Успех проведения Международной Зимней Академии служит примером плодотворного взаимодействия студентов и преподавателей, которые стремятся  к освоению нового  повышению профессионального уровня.

IV Международная зимняя академияIV Международная зимняя академия

К списку новостей