Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

Регистрация

E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

08

мая

2019

Чтобы стать более творческими, нам нужно изменить способ мышления

Дизайн мыслители не сидят в библиотеках и не серфят интернет в поисках одного единственно правильного решения. Они сначала идут с своему пользователю, внимательно изучают его поведение, ищут и задают правильные вопросы. Затем генерируют много идей, часть из которых работает, а часть – нет. Для проверки идей создаются быстрые и недорогие прототипы, которые тестируются вместе с пользователями. При этом сразу становится ясно – работает решение, или нет.

Мы не обещаем вам ученых степеней, скучных лекций и длинных текстов. Учебная группа будет состоять из небольших проектных команд по 3-5 человек. Будет трудно, потому что каждый проект, с которым вы будете работать – уникальный, и решений, которые вы будете искать, нет в учебниках. Эти решения мы будем искать вместе с вами и проверять (тестировать) вместе с пользователями. 

Чтобы стать более творческими, нам нужно изменить способ мышленияЧтобы стать более творческими, нам нужно изменить способ мышленияЧтобы стать более творческими, нам нужно изменить способ мышленияЧтобы стать более творческими, нам нужно изменить способ мышления

К списку новостей