Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41 Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

Возрастная нутрициология

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  • очно-заочная с применением дистанционных технологий

Объем: 36 ак. ч.

Продолжительность:

  • 1 неделя

Вид аттестации: Тестовый контроль

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбирают особенности обмена веществ и потребности организма человека в пищевых веществах и энергии в разные возрастные периоды. Представлена информация о принципах и законах здорового питания, роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма, гендерных особенностях потребности в макро- и микронутриентах. Рассматриваются вопросы диетопрофилактики алиментарно-зависимой патологии в разных половозрастных группах.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, их приоритетном значении для разных половозрастных групп.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации рациона питания детей, подростков, людей репродуктивного и пожилого возраста, беременных и кормящих женщин.
Рассматриваются особенности технологии приготовления блюд здорового и профилактического питания в разные возрастные периоды.
Проводится обучение методам анализа фактического питания, оценки риска развития алиментарно-зависимых заболеваний и оценки нутритивного статуса в разные половозрастные периоды.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 2

    Питание населения разных половозрастных групп

  • Тема 3

    Профилактика алиментарно-зависимых заболеваний в разные возрастные периоды

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, технологи общественного питания и пищевой промышленности, лица с медико-биологическим образованием, все заинтересованные лица

ЦЕЛЬ:

Получение знаний об особенностях обмена веществ и здоровому питанию в разные возрастные периоды

Записаться на курс
"Возрастная нутрициология"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение

Похожие курсы

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

10 500 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине "История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки.

Цель

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине"История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки. Документ, получаемый слушателями по итогам реализации программы ДПО: удостоверение гос.образца Запись на курс: 8(495)988-01-60

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Контингент слушателей: главные медицинские сестры.

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

руководители органов и учреждений управления здравоохранением.