Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают

Не дано согласие на обработку персональных данных

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41 Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

Современная пресс-служба органа государственной власти и коммерческой структуры

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

Программа разработана на основе профессиональной части федерального государственного образовательного стандарта ВПО по направлению"Реклама и связи с общественностью" и федеральных требований повышения квалификации специалистов в области журналистики и PR.

Количество занятий в неделю - один день по 4 (возможно – 6 ) академических часа.

Краткое содержание курса. Курс состоит из шести разделов: трех теоретических и трех практических.

Теоретические разделы:"Основы PR-деятельности","Принципы PR-деятельности","Структура и функции пресс-служб федеральных органов законодательной.

К практической части отнесены разделы:"Компоненты PR-деятельности","Особенности профессиональной деятельности сотрудников пресс-служб"

Занятия проводятся в мультимедийной аудитории. В ходе освоения слушателями данной программы применяются учебные технологии традиционного, проблемного, программированного, компьютерного и контекстного обучения.

Выпускаемый документ

- Свидетельство государственного образца (для лиц с высшим образованием или средним специальным по профилю обучения)

- Сертификат РУДН (для лиц со средним специальным образованием не по профилю обучения)

Тел. ЦДПО Филологического факультета: +7(499)936-85-67

ДЛЯ КОГО?

Программа предназначена для для штатных и нештатных сотрудников СМИ, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб государственных, общественных и коммерческих структур

ЦЕЛЬ:

ознакомление слушателей с современными тенденциями развития системы пресс-служб, с принципами организации и спецификой работы пресс-служб государственных структур и коммерческих организаций в Российской Федерации, определение сходства и различия стоящих перед ними целей, а также специфических особенностей их достижения

Записаться на курс
"Современная пресс-служба органа государственной власти и коммерческой структуры"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение

Похожие курсы

6 300 руб.