Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41 Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

Нутрициология и диетология в фитнесе

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  • очно-заочная с применением дистанционных технологий

Объем: 36 ак. ч.

Продолжительность:

  • 1 неделя

Вид аттестации: Тестовый контроль

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбираются вопросы физиологии и биохимии мышечной деятельности, особенности обмена веществ при занятиях фитнесом. Понятие фитнеса, виды физических нагрузок и фитнес-программ.
Представлена информация о принципах и законах здорового питания, роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма. Оптимальное питание при занятиях фитнесом. Потребность в пищевых веществах и энергии при физических нагрузках для увеличения мышечной массы и для снижения массы тела.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, их значении в питании людей, занимающихся фитнесом.
Принципы питания для профилактики наиболее распространенных алиментарно-зависимых заболеваний.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении специализированных продуктов питания для спортсменов и биологически активных добавок к пище для оптимизации рациона питания при различных видах физической нагрузки.
Проводится обучение методам анализа фактического питания и оценки нутритивного статуса у людей, занимающихся фитнесом.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Фитнес – путь к сохранению здоровья и долголетию

  • Тема 2

    Оптимальное питание при занятиях фитнесом

  • Тема 3

    Алиментарная поддержка функций органов и систем при занятиях фитнесом

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим медицинским образованием

ЦЕЛЬ:

Приобретение новых теоретических и профессиональных навыков по вопросам здорового питания, оптимизации питания при занятиях фитнесом, оценки нутритивного статуса и составлению рациона питания для людей, занимающихся фитнесом

Записаться на курс
"Нутрициология и диетология в фитнесе"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение

Похожие курсы

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

10 500 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине "История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки.

Цель

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине"История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки. Документ, получаемый слушателями по итогам реализации программы ДПО: удостоверение гос.образца Запись на курс: 8(495)988-01-60

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Контингент слушателей: главные медицинские сестры.

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

руководители органов и учреждений управления здравоохранением.