Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают





























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41 Служба дополнительного образования РУДН http://www.dporudn.ru Москва +7 495 434-66-41

Питание человека. Экологические основы диетологии и нутрициологии

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  • очно-заочная

Объем: 72 ак. ч.

Продолжительность:

  • от 14 дней

Вид аттестации: Зачёт

Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации

В наше время человечество столкнулось с тем, что традиционные системы питания, несмотря на их эффективность, сложно практиковать в условиях промышленного производства, урбанизации, ускорения темпов жизни и т.д. Потребление продукции фастфуда, перекусы"на ходу", включение в рацион генномодифицированных продуктов и продуктов с большим содержанием химических добавок (консерванты, разрыхлители) – являются примерами негативных факторов, подтачивающих здоровье человека из-за неправильного питания.

Программа подготовлена в соответствии с рекомендациями ВОЗ (Питание и здоровье в Европе, Первый план действий в области пищевых продуктов и питания для Европейского региона ВОЗ на 2000-2005 гг.), Резолюцией 57.17 WHA (Всемирная Ассамблея здравоохранения, 2004 г.), с Основами государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года, образовательными программами ГУ НИИ питания РАМН и РУДН, Российской Программой"Здоровое питание - здоровье нации".

В процессе освоения данного курса слушатели ознакомятся с новейшими научными направлениями в области рационального, здорового питания, получат практические навыки применения современных методов диетологии и нутрициологии.

Запись на курс: 8-985-789-53-95

ДЛЯ КОГО?

сотрудники государственных и негосударственных спортивных учреждений, медицинские работники со средним профессиональным образованием, педагогические работники, другие заинтересованные лица

ЦЕЛЬ:

Получение дополнительных знаний, компетенций, навыков и умений в области правильного питания, составления пищевого рациона, здорового образа жизни

Записаться на курс
"Питание человека. Экологические основы диетологии и нутрициологии"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение

Похожие курсы

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

10 500 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине "История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки.

Цель

Повышение профессиональной квалификации преподавателей вузов по дисциплине"История медицины".Категория слушателей: Преподаватели истории медицины вузов; научные сотрудники, занимающиеся исследованиями в области истории науки. Документ, получаемый слушателями по итогам реализации программы ДПО: удостоверение гос.образца Запись на курс: 8(495)988-01-60

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Контингент слушателей: главные медицинские сестры.

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения:Повышение квалификации

5 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

руководители органов и учреждений управления здравоохранением.