Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь+7 495 434-66-41

03

апреля

2018

Заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по французскому языку

Завершился заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по французскому языку. В период с 25 по 30 марта 2018 года Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова выступил площадкой для проведения заключительного этапа по французскому языку. В нем приняли участие 206 школьников из 37 регионов России.

На церемонии закрытия 30 марта были подведены итоги  олимпиады, вручены дипломы и награды призерам и победителям. Перед участниками олимпиады выступили губернатор Ульяновской области С.И. Морозов и ректор университета Т.В. Девяткина. В олимпиаде приняли участие известные российские преподаватели и ученые в области французского языка из Московского государственного университета им. М.В Ломоносова, Московского государственного института международных отношений, Московского городского педагогического университета, Московского государственного лингвистического университета, Санкт-Петербургского государственного университета, Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева, Ульяновского государственного педагогического университета им. И.Н. Ульянова. 

Приглашенными гостями стали преподаватель международного лицея г. Вальбонн (Франция) Марина Москальонова-Аккадбледи атташе по сотрудничеству в области образования посольства Франции в России Клодин Мокник.

Для участников олимпиады были организованы культурно-образовательные мероприятия: экскурсии и просмотры фильмов на французском языке.

Вся информация по теме: vserosolymp.rudn.ru

france.jpgfrance_2.jpg

К списку новостей