Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

05

ноября

2015

Программа "Приток" Аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово - партнер Российского университета дружбы народов провел трехдневную Деловую игру, моделирующую реальный рабочий цикл компании, для студентов-участников целевой образовательной Программы Приток. В ней приняли участие перспективные студенты РУДН-участники программы Приток, которые были отобраны по результатам успеваемости и дополнительных тестирований. В игре также принял участие менеджмент аэропорта Домодедово. По традиции руководил Деловой игрой Председатель совета директоров Московского аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик.

Динамичный темп Деловой игры позволил многим студентам попробовать себя в разных должностях;

Деловая игра - наиболее престижная форма поощрения студентов-участников Программы Приток. Она является эффективным механизмом создания кадрового резерва и совершенствования кадровой политики, обновления кадровых элит. С ее помощью аэропорт выявляет наиболее талантливых студентов и в перспективе развивает качества будущих молодых управленцев, финансистов, маркетологов.

Программа Приток реализуется аэропортом Домодедово уже более 10 лет, функционально определяя сферы взаимодействия высших и средних учебных заведений и предприятий, входящих в состав аэропорта Домодедово. Программа обеспечивает регулярный приток квалифицированных специалистов под конкретные должности, позволяя аэропорту существенно сокращать текучесть кадров на предприятиях. Участникам Программы гарантирована работа в аэропорту по завершению обучения. Благодаря ей молодые специалисты приходят в Домодедово, уже обладая не только необходимыми профессиональными знаниями и навыками, но и прекрасно зная структуру и корпоративную культуру компании.

Приток - это уникальный совместный проект РУДН и аэропорта Домодедово , участие в котором позволит тебе не только получить образование мирового уровня, но и стать высококлассным сотрудником одного из крупнейших аэропортов России.

Информация о программе Приток

К списку новостей