Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь+7 495 434-66-41

30

марта

2018

II Международная научно-практическая конференция

II Международная научно-практическая конференция «Язык и речь в Интернете: личность, общество, коммуникация, культура» пройдет 29 – 30 марта 2018 года в Российском университете дружбы народов.

29 марта начала работу II Международная научно-практическая конференция. С приветственным словом к участникам конференции обратились Должикова А.В., проректор по дополнительному образованию, и Барабаш В.В., декан филологического факультета Российского университета дружбы народов. С пленарными докладами выступили представители Гранадского, Делийского, Чжэнчжоуского, Славянского (Республика Молдова) и Варшавского университетов, Дакарского университета им. Шейха Анта Диопа, Российского университета дружбы народов, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

В рамках мероприятия планируется проведение заседаний секций, круглых столов и семинаров, на которых будут обсуждаться вопросы инновационных технологий в изучении и преподавании русского языка в неязыковой среде, функционирования русского языка, массовой коммуникации в информационном медиапространстве, журналистики в киберпространстве, психологических аспектов виртуального взаимодействия личности и общества и проблемы информационной и лингвистической безопасности в интернете.

К участию в конференции приглашены представители университетов России, Испании, Италии, Индии, Китая, Польши, Сенегала, Австралии, Республики Нигерия, Кении, Ирана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Республики Молдова, государственных организаций и профессиональных сообществ.

Rusklangenter_1.jpgRusklangenter_2.jpgRusklangenter_4.jpgRusklangenter_3.jpg



К списку новостей