Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Возрастная нутрициология

Объем:36 ак. ч.

Длительность:

  • 1 неделя

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очно-заочная с применением дистанционных технологий

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбирают особенности обмена веществ и потребности организма человека в пищевых веществах и энергии в разные возрастные периоды. Представлена информация о принципах и законах здорового питания, роли макро- и микронутриентов в обеспечении жизнедеятельности организма, гендерных особенностях потребности в макро- и микронутриентах. Рассматриваются вопросы диетопрофилактики алиментарно-зависимой патологии в разных половозрастных группах.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, их приоритетном значении для разных половозрастных групп.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации рациона питания детей, подростков, людей репродуктивного и пожилого возраста, беременных и кормящих женщин.
Рассматриваются особенности технологии приготовления блюд здорового и профилактического питания в разные возрастные периоды.
Проводится обучение методам анализа фактического питания, оценки риска развития алиментарно-зависимых заболеваний и оценки нутритивного статуса в разные половозрастные периоды.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 2

    Питание населения разных половозрастных групп

  • Тема 3

    Профилактика алиментарно-зависимых заболеваний в разные возрастные периоды

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, технологи общественного питания и пищевой промышленности, лица с медико-биологическим образованием, все заинтересованные лица

ЦЕЛЬ:

Получение знаний об особенностях обмена веществ и здоровому питанию в разные возрастные периоды

Записаться на курс

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Сообщение