Некорректный ФИО

Некорректный пароль для подтверждения

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Современная пресс-служба органа государственной власти и коммерческой структуры

Объем:72 ак. ч.

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

1. очная

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Программа разработана на основе профессиональной части федерального государственного образовательного стандарта ВПО по направлению"Реклама и связи с общественностью" и федеральных требований повышения квалификации специалистов в области журналистики и PR.

Количество занятий в неделю - один день по 4 (возможно – 6 ) академических часа.

Краткое содержание курса. Курс состоит из шести разделов: трех теоретических и трех практических.

Теоретические разделы:"Основы PR-деятельности","Принципы PR-деятельности","Структура и функции пресс-служб федеральных органов законодательной.

К практической части отнесены разделы:"Компоненты PR-деятельности","Особенности профессиональной деятельности сотрудников пресс-служб"

Занятия проводятся в мультимедийной аудитории. В ходе освоения слушателями данной программы применяются учебные технологии традиционного, проблемного, программированного, компьютерного и контекстного обучения.

Выпускаемый документ

- Свидетельство государственного образца (для лиц с высшим образованием или средним специальным по профилю обучения)

- Сертификат РУДН (для лиц со средним специальным образованием не по профилю обучения)

Тел. ЦДПО Филологического факультета: +7(499)936-85-67