Обратная связь

Поле ФИО некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль. Минимум 6 символов
Пароли не совпадают




























Не дано согласие на обработку персональных данных

Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь+7 495 434-66-41

Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты

Объем:36 ак. ч.

Продолжительность:

  • 1 неделя

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очно-заочная с применением дистанционных технологий

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбираются следующие темы: принципы и законы здорового питания, роли макро- и микронутриентов в обеспечении работы организма человека. Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания.
Рассматриваются вопросы этиологии, патогенеза, профилактики и диетотерапии алиментарно-зависимых заболеваний.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации рациона питания человека в современных социально-экологических условиях.
Рассматриваются особенности технологии приготовления блюд здорового и профилактического питания в разные возрастные периоды.
Проводится обучение методам анализа фактического питания и нутритивного статуса, оценки риска развития алиментарно-зависимых заболеваний. Обучение принципам составления рациона здорового питания.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии

  • Тема 2

    Государственная политика в области здорового питания

  • Тема 3

    Нутрициология с позиций доказательной медицины: алиментарная профилактика болезней цивилизации

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим медицинским образованием

ЦЕЛЬ:

Получение знаний о нутрициологии и диетологии

Записаться на курс
"Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты"

Поле Фамилия некорректно заполнено
Поле Имя некорректно заполнено
Поле Отчество некорректно заполнено
Поле Телефон некорректно заполнено
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение