Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения




























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Нутритивно-метаболическая коррекция пищевого статуса при сердечно-сосудистых заболеваниях

Объем:36 ак. ч.

Длительность:

  • 1 неделя

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очно-заочная с применением дистанционных технологий

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбирают следующие темы: патогенетические основы формирования атеросклероза, гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, роль алиментарного фактора в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Принципы и законы здорового питания, данные о роли макро- и микронутриентов в обеспечении правильного функционирования и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о роли отдельных продуктов в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы.
Разбирается назначение лечебных диет: стандартных, номерных, специальных при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с учетом стадии, тяжести течения заболевания и наличия сопутствующей патологии.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Рассматриваются технологии приготовления блюд здорового, профилактического и лечебного питания.
Проводится обучение методам анализа фактического питания, оценки нутритивного статуса при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 2

    Основы лечебной кулинарии

  • Тема 3

    Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях

  • Тема 4

    Роль питания в первичной и вторичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, технологи общественного питания и пищевой промышленности, лица с медико-биологическим образованием, все заинтересованные лица

ЦЕЛЬ:

Получение знаний по питанию с целью профилактики и диетотерапии заболеваний сердечно-сосудистой системы

Записаться на курс

Некорректный Фамилия
Некорректный Имя
Некорректный Отчество
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Сообщение

Похожие курсы

Знай свои права

Объем:18

0 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

детей из семей мигрантов

Цель

формирование моральных норм, нравственных установок, национальных ценностей в Российской Федерации, получение основ правовой культуры, формирование правильного поведения и знаний своих прав в различных социальных ситуациях.