Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения

Авторизация

Не верный логин и/или пароль
обратная связь

Диетология

начало курса

13

Ноября

2017

Объем:144 ак. ч.

Длительность:

  • 4 недели

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очная

Даты начала курса:

  • 13.11.2017

Даты окончания курса:

  • 09.12.2017

Направления обучения:

16 500 руб.

записаться на курс

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Кафедра диетологии и клинической нутрициологии предлагает врачам-диетологам приобрести современные знания по наиболее актуальным вопросам нутрициологии и диетологии, совершенствовать практические умения и навыки по:
лечебному питанию при соматической патологии,
инновационным технологиям в лечебной кулинарии,
вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей,
санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ,
автоматизации работы врача-диетолога,
подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.
Мы представляем современное информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания и проводим презентации специализированных продуктов здорового, лечебного и лечебно-профилактического питания для взрослого и детского населения.  
На практических занятиях разбираются современные методы диагностики пищевого статуса, технологии оптимизации и индивидуализации рациона питания путем применения обогащенных и специализированных продуктов, сухих белковых композитных смесей, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок к пище.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания

  • Тема 2

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 3

    Организационно – правовые основы диетологии

  • Тема 4

    Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ

  • Тема 5

    Основы технологии приготовления блюд диетического питания

  • Тема 6

    Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях

  • Тема 7

    Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях

  • Тема 8

    Методы оценки пищевого статуса

  • Тема 9

    Информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания

  • Тема 10

    Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса

ДЛЯ КОГО?

Врачи-диетологи

ЦЕЛЬ:

Получение дополнительных компетенций по специальности «Диетология» и в области нутрициологии

Записаться на курс

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Некорректный Сообщение