Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения




























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Диетология

Объем:144 ак. ч.

Длительность:

  • 4 недели

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очная

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

Кафедра диетологии и клинической нутрициологии предлагает врачам-диетологам приобрести современные знания по наиболее актуальным вопросам нутрициологии и диетологии, совершенствовать практические умения и навыки по:
лечебному питанию при соматической патологии,
инновационным технологиям в лечебной кулинарии,
вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей,
санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ,
автоматизации работы врача-диетолога,
подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.
Мы представляем современное информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания и проводим презентации специализированных продуктов здорового, лечебного и лечебно-профилактического питания для взрослого и детского населения.  
На практических занятиях разбираются современные методы диагностики пищевого статуса, технологии оптимизации и индивидуализации рациона питания путем применения обогащенных и специализированных продуктов, сухих белковых композитных смесей, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок к пище.
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания

  • Тема 2

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 3

    Организационно – правовые основы диетологии

  • Тема 4

    Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ

  • Тема 5

    Основы технологии приготовления блюд диетического питания

  • Тема 6

    Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях

  • Тема 7

    Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях

  • Тема 8

    Методы оценки пищевого статуса

  • Тема 9

    Информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания

  • Тема 10

    Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса

ДЛЯ КОГО?

Врачи-диетологи

ЦЕЛЬ:

Получение дополнительных компетенций по специальности «Диетология» и в области нутрициологии

Записаться на курс

Некорректный Фамилия
Некорректный Имя
Некорректный Отчество
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!

Похожие курсы

Хирургический шов

Объем:36

Длительность:

  • 6 дней

20 000 руб.

подробнее

ДЛЯ КОГО?

Врачи-хирурги, врачи-онкологи, врачи-гинекологи, врачи-урологи

Цель

Удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, обеспечение соответствия квалификации врачей-хирургов, онкологов, урологов, гинекологов меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, совершенствование компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, и повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.