Обратная связь

Некорректный ФИО
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!
Некорректный Ваш вопрос

регистрация

Некорректный E-mail
Некорректный пароль
Некорректный пароль для подтверждения




























Авторизация

Неверный логин и/или пароль
обратная связь

Алиментарный фактор в профилактике и комплексной терапии заболеваний органов пищеварения

Объем:36 ак. ч.

Длительность:

  • 1 неделя

Формат обучения: Повышение квалификации

Формы обучения:

  1. очно-заочная с применением дистанционных технологий

Вид аттестации:Тестовый контроль

Выдаваемый документ:Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбираются следующие темы: законы рационального, сбалансированного, оптимального питания, принципы здорового питания, пирамида питания, данные о роли макро- и микронутриентов в развитии и профилактике заболеваний органов пищеварения.
Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания, информация о роли отдельных продуктов в поддержании здоровья желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез.
Рассматривается характеристика лечебных диет: стандартных, номерных и специальных при заболеваниях органов пищеварения с учетом стадии, тяжести течения заболевания и наличия сопутствующей патологии.
Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации питания при заболеваниях органов пищеварения.
Рассматриваются технологии приготовления блюд здорового, профилактического и лечебного питания.
Проводится обучение методам анализа фактического питания и оценки нутритивного статуса при заболеваниях органов пищеварения.  
Телефон кафедры: 8(495)433-66-77,
e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Содержание программы:

  • Тема 1

    Теоретические основы нутрициологии и диетологии

  • Тема 2

    Основы лечебной кулинарии

  • Тема 3

    Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения

  • Тема 4

    Роль питания в первичной и вторичной профилактике заболеваний органов пищеварения

ДЛЯ КОГО?

Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, технологи общественного питания и пищевой промышленности, лица с медико-биологическим образованием, все заинтересованные лица

ЦЕЛЬ:

Получение знаний по питанию с целью профилактики и диетотерапии заболеваний органов пищеварения

Записаться на курс

Некорректный Фамилия
Некорректный Имя
Некорректный Отчество
Некорректный Телефон
Некорректный E-mail
Данный email уже был зарегистрирован в системе.
Пожалуйста, авторизуйтесь!